lundi 17 décembre 2012

Vins de Porto viennent du Portugal


La vallée du fleuve Douro, qui est situé dans la partie nord du Portugal est l'endroit où le mélange de raisins sont cultivés pour produire du vin de Porto. Le vin a été fait pour des raisons d'expédition et à la surprise de certaines personnes atteint au-delà de l'Europe et aux États-Unis, en Asie, en Australie et plusieurs autres endroits. Le vin de Porto pour le débutant, est traditionnellement servi comme vin de dessert, il est connu pour le vin en dégustant à la maison des rencontres et après les sorties de travail. Le vin de Porto est différent des autres types de vin, car il a un supérieur teneur moyenne en alcool; la gamme majorité entre 19% et 22% en volume. Les ingrédients et les saveurs ajoutées au vin peut faire un vin très sucré. Le prix souligne très en fonction des différents styles de vin de porto que vous aimez.

Vins TawnyPort

Les Portos Tawny sont plus légers en couleur, plus vieux, et distinctement plus sec que Rubis. Les Portos Tawny, ce qui est très similaire à Rubis, ont été savent de ne pas s'améliorer avec l'âge bouteille ajoutée et sont remarquablement stables, une fois ouvert. La différence entre un Porto Vintage d'un producteur et un autre est simplement la différence de «style maison», de la même manière que le style d'un Champagne Brut varie d'une maison et un autre. Les Portos Tawny sont souvent servis après le dîner, que ce soit seul ou avec des desserts qui sont assez doux comme des chocolats. Tawny Port Réserve a été connu à l'âge pour un minimum de sept ans en fûts de bois, c'est là que ça prend une saveur de noisette plus. Le plus âgé de la Tawny devient, elle prend plus d'une couleur pâle, ce qui ajoute à plus d'une saveur délicate et crée un vin sec qui rend le vin plus cher pour la bouteille. Là où la pluviométrie a tendance à être d'environ 28 centimètres par an, ce qui est très faible pour la plupart des comtés, là où la plupart des ports de la haute qualité Tawny, LBV et Vintage sont faites.

Ne vous aimez le chocolat avec votre vin

Les années de l'association à divers titres que j'ai avec le vin, que j'ai entendu de nombreux débats sur la question, à la fois pour et contre le chocolat plutôt controversée et la palette de vin. Passé plusieurs années dans une bouteille aide le porto vintage de prendre sur les arômes de chocolat, le cacao et le café. Traditionnellement, Port est servi avec un fromage bleu intense comme le Stilton, ou de fruits et de chocolat.

Ports du monde entier sont produites dans un style similaire, comme le Champagne, mais sont considérés comme des ports de faux. Bien que ces prétendants peut être un peu aromatique et savoureux, ils ne parviennent pas à capter l'équilibre délicat entre l'élégance et la puissance d'un vin de Porto vrai. Rappelez-vous que le vin de Porto est très savoureuse sur son propre et peut être apprécié à plusieurs reprises différentes. Les meilleurs vins porto vintage ne seront pas atteindre leur pic de maturité pour 20, 30 et parfois même 40 ans. Portos Vintage, qui représentent seulement deux pour cent de tous les vins de Porto. Faites Ces vins d'âge brièvement en bois, puis passer plusieurs années à échéance dans une bouteille. Alors que le vieillissement en bois, parfum fruité du vin de Porto se développe grâce à l'oxydation pour faire un bouquet qui rappelle de fruits secs, du bois et des épices spéciales....

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