mardi 18 décembre 2012

Moules - Formation de base


Il ya tellement de différents types de moules là-bas, qu'il peut être difficile pour le débutant de trier à travers eux tous. Dans cet article, je vais vous révéler 3 conseils de base à prendre en compte qui vous aidera à choisir les bonnes casseroles de cuisson pour toutes les occasions.

Disons que vous êtes dans la cuisine prêt à cuire quelque chose. Qu'il s'agisse d'un gâteau d'anniversaire pour l'anniversaire de votre enfant, des petits gâteaux pour une école ou d'un événement de bureau, ou même une tarte pour un repas spécial, quand il est temps de faire cuire, vous avez besoin de savoir ce qui moule de l'utilisation.

Je sais comment, au cours écrasante, il peut être parce qu'il ya tellement de sortes différentes de casseroles. J'ai été une fois un débutant et ne savait pas un moule à gâteau Bundt à partir d'un moule gâteau. Le fait que les moules de cuisson sont de formes et de tailles autant, et sont faits de matériaux différents ne le rend pas plus facile.

Je vais vous aider. Les trois conseils que je vais discuter sont la taille (oui, c'est important), la forme et la matière et la façon de déterminer ce qui est bon pour poêle à vos besoins de cuisson particulier, nous allons donc commencer ...

La première chose à considérer est la taille. La différence dans la taille de la casserole de cuisson détermine le volume de la pâte de la casserole ne peut contenir. Il est important que vous utilisez la bonne taille de la casserole pour le plat que vous préparez. Par exemple, si vous utilisez une casserole qui est trop grand, il fera la profondeur de la pâte d'être moins profonde. Ce, à son tour, provoque la pâte à cuire plus rapidement, et se débarrasser des temps de cuisson, et même la cohérence du résultat final.

L'inverse est vrai, c'est le plat de cuisson que vous utilisez est trop petit. La pâte finit plus et prendre plus de temps à cuire. Encore une fois, cela jette hors du temps de cuisson et de la cohérence du produit final.

La seconde chose à considérer est la forme. La forme de la casserole sera déterminé par ce qui vous arrive d'être au four. Quelques exemples de différentes formes sont un moule à cake, un moule à pain, et un moule à tarte.

Moules à gâteau peut être ronde ou carrée, mais ils peuvent aussi venir dans une variété de caractère et des formes bizarres. Par exemple, il ya des personnages de dessins animés, et les formes de football.

Moules à pain sont généralement de grande taille avec un fond plat. Pensez à la forme d'une miche de pain que vous achetez au magasin. Ne voyez-vous la forme dans votre esprit? Un moule à pain va produire une forme similaire.

Moules à tartes sont uniquement destinés à la cuisson de tartes. Je sais que cela semble simpliste, mais c'est la vérité. Moules à tartes sont généralement rondes et avoir un fond plat avec les côtés tout autour.

La troisième chose à considérer est le matériau à partir duquel votre moule est fabriqué à partir. Il ya généralement deux types de ...

Le premier matériau est du métal. Le métal le plus commun aujourd'hui utilisé est de l'aluminium en raison de sa faible coût, durabilité, légèreté et facilité de nettoyage.

Le second matériau est du verre, bien que le verre se réfère généralement à des plats de cuisson. Quelque chose à considérer si vous utilisez un moule en verre, c'est que vous pourriez avoir à réduire la température de votre four d'environ 25 degrés.

La plupart des recettes vous permettra de savoir quel matériel du moule à utiliser, juste au cas où vous êtes un peu confus quant à ce qui choisir. Si elles indiquent que vous pouvez utiliser un ou l'autre, puis ils vont aussi inclure une sorte d'ajustement dans le temps de cuisson. Si non, jus n'oubliez pas la règle de 25 degrés je l'ai mentionné ci-dessus.

Il vous en avez - moules expliqué. Maintenant vous connaissez les bases de la façon de choisir le plat de cuisson droit, peu importe ce que vous êtes de cuisson. Vous êtes prêt à faire face à la cuisine et le faire savoir qui est le patron....

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